プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

創業から50年以上が経ち、僕で三代目となりました。(二代目はまだ現役)鬼怒川から国学院栃木高等学校を卒業後和食の世界に入り修行しました。【いい会社】をつくるためにただ今、自己研鑚に奮闘中です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 初冬の宴が始まりました | メイン | 立派なクエが届きました »

2009年11月 7日 (土)

よっしゃー

今日は超忙しい。

マジでうれしくてワクワクしています。

よく忙しくて不満を言ってる人をみかけますが、そういう人は大概暇なときに他人や環境のせいにしていますね。

百年に一度の大チャンスを楽しまないと損ですね。

そして幸せに生きよう今日も喜んで。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565409/28331209

よっしゃーを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鮨と四季を味わう 奴寿司 華月 のサービス一覧

鮨と四季を味わう 奴寿司 華月