プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

創業から50年以上が経ち、僕で三代目となりました。(二代目はまだ現役)鬼怒川から国学院栃木高等学校を卒業後和食の世界に入り修行しました。【いい会社】をつくるためにただ今、自己研鑚に奮闘中です。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 飲食店をするにあたって | メイン

2010年10月25日 (月)

本日のおすすめ10月30日

関西では人気のある甘鯛。それを短時間で昆布〆にしました。アミノ酸がでてきてテカテカしてとってもおいしいです。

その他にも築地から大西洋の生の本鮪中トロなど入荷します。

北海道からはバフンうにが入荷!甘味がありクセがありません。

三陸産の天然すずきもグッド!

旬の走りとらふぐも入荷!薄造り1,600円と格安です。

・かつお刺し・・・1,200円
・甘鯛の昆布〆・・・1,300円
・とらふぐの薄造り・・1,600円
・ピチピチのヤリイカ刺身・・1,200円
・生本マグロ中トロ刺し・・・2,000円
・殻付かき酢・・・・・・・・1,200円【3個】
・しらこポン酢、天ぷら・・・各1,000円

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565409/28331339

本日のおすすめ10月30日を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

鮨と四季を味わう 奴寿司 華月 のサービス一覧

鮨と四季を味わう 奴寿司 華月